CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Заварное печенье с тыквой

печенье на скорую руку

печенье домашнее

Вы пробовали испечь заварное печенье с тыквой? Очень вкусно и одновременно полезно.  Во всем мире пользуются популярностью блюда с тыквой. В Европе из нее готовят супы, запеканки, салаты, пюре. В Австрии можно попробовать даже тыквенный кофе и шнапс. В Армении ее пекут, варят с ней плов, тушат с чечевицей, фаршируют кизилом с орехами или  рисом.  Семечки из тыквы не только вкусны, но  и  полезны. Можно тыквенными семечками  посыпать салат, положить их в тесто - в торт или в печенье.

 

Заварное печенье с тыквой

Продукты для печенья:

тыква- 1 стакан,

яиц-8 штук,

масло сливочное- 2 столовых ложки,

муки- 2 стакана,

воды- 1 стакан,

соль.

Рецепт приготовления:

Тыкву нужно почисть и прокрутить на мясорубке. В кастрюлю налить горячую подсоленную воду и выложить в нее тыкву. Довести до кипения, затем влить в кипящую воду  сливочное масло, предварительно растопленное. Сразу же, тоненькой струйкой всыпайте просеянную через сито муку. Быстро вымешать деревянной лопаточкой массу, стараясь что бы не было кусочков. Варить нужно, примерно, минут 5-7 . Снять получившуюся с огня, слегка охладить и при постоянном помешивании влить сырые яйца. Готовую массу брать слегка смоченной в воде столовой ложкой и выкладывать ее, небольшими порциями, на сухой противень. Печенье выпекать минут 25, при температуре, градусов 180-200 .

Булочки тыквенные

рецепт булочек

рецепт фаршированной айвы

тыквенные оладьи

оладьи с тыквой

Фаршированная айва              Оладьи с тыквой

 

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото