CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Выпечка. Пышки домашние с изюмом и курагой.

домашняя выпечка

пышки рецепт

Рецептом  домашних пышек с изюмом и курагой поделилась со мной моя знакомая. Рекомендую попробовать испечь их и порадовать  домочадцев своим творчеством. Моим безумно понравились.

Выпечка. Пышки домашние с изюмом и курагой

Для приготовления теста возьмите такие продукты:

молоко-1 стакан, яйца-3 штуки, дрожжи 50 г, маргарин – 0,5 пачки, мука -3 стакана.

Для начинки : сахар – 1стакан, сливочное масло (можно маргарин) -200г, изюм, курага, чернослив или любые другие фрукты по желанию.

Рецепт приготовления пышек:

В небольшом количестве теплого молока с добавлением одной ложки сахара развести дрожжи, добавить одну столовую ложку муки и дать побродить около получаса.  Через полчаса добавляем в тесто остальные продукты: молоко, яйца, растопленный маргарин  и муку. Дальше из всех продуктов замешиваем тесто, выкладываем его на стол и хорошенько вымешиваем, при необходимости подсыпая муку.

Для начинки:

Перемешиваем сахар и масло, взбиваем до однородной массы, добавляем порезанные фрукты.
Из теста раскатываем небольшие лепешки, на них по всей поверхности наносим ложечкой начинку, скатываем лепешку в трубочку и сворачиваем как рогалики. Пышки раскладываем на смазанный жиром противень и в течении часа выдерживаем в теплом месте. Теперь смажем их яйцом и выпекаем 20 минут в заранее разогретой до 180-200 градусов, духовке. Готовые посыплем сахарной пудрой.

Кухонный измельчитель для овощей

    Хачапури из творожного теста

     Чебуреки

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото