CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Пирожное фруктово-творожное

рецепты пирожных

пирожные с творогом

Фруктово-творожные пирожные - очень вкусные, нежные, тают во рту. Мы придадим им форму сердечек. Вы сможете угостить ими своих родных и любимых людей на День Святого Валентина, а мужчины для своих дам могут испечь их к 8 Марта, чем поразят их основательно.

                                                                 Пирожное фруктово-творожное

Продукты для пирожных:

Для бисквита:

Сливочное масло-100г, сахар-100г, сметана-100г, яйца-2 штуки, мука-50г, крахмал-50г, сода 0,5 чайной ложки или разрыхлитель-1 чайная ложка.

Для мусса:

Ягоды-любые (клубника,земляника,черешня,черника)-500г, творог-250г, желатин-20г, йогурт- 200г, лимонный сок-2 столовых ложки,сахар-80г, сливки 33%-250г

Рецепт приготовления пирожных:

Яичные желтки с сахаром взбиваем в миксере  в течение 5 минут, затем добавляем размягченное сливочное масло и сметану. Просеиваем муку  и вместе с крахмалом и разрыхлителем добавляем в смесь, продолжаем взбивать миксером до получения однородной массы. Яичные белки в отдельной миске взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену и аккуратно подмешиваем к основному тесту, перемешиваем все лопаточкой. Выкладываем тесто для бисквита на противень, разравниваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 минут. Готовый бисквит полностью остужаем.

Рецепт приготовления мусса:

Ягоды моем и измельчаем их в блендере или протираем через сито. Желатин замачиваем в 20 мл холодной кипяченой воды и оставляем набухать. Творог смешиваем с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ягодным пюре.

Желатин на небольшом огне доводим до полного растворения и тонкой струйкой вливаем в ягодную смесь. Сливки взбиваем миксером в крепкую пену и аккуратно подмешиваем к муссу. Теперь выкладываем бисквитные сердечки по формам (в формочки предварительно нужно положить бумагу)  и заливаем их муссом.  Ставим пирожные в холодильник на 3  – 4 часа. После застывания проводим острым ножом по краю пирожных и аккуратно вынимаем их из формочек. Сверху пирожные можно украсить ягодами. Таким же образом можно приготовить  торт, взяв большую форму, положить в нее бисквит, предварительно вырезанный по форме и залить муссом.

Удалитель для вишневых косточек Хенди

Куриные грудки с грибами

куриные грудки рецепт

грудки куриные на гриле

Салат Гранатовое сердце

рецепты салатов

салат гранатовое сердце

Рецепт сладкой "Валентинки"

сладкая "Валентинка" рецепт

сладкая "Валентинка" рецепт

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

4 комментариев к записи “Пирожное фруктово-творожное”

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото