CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Чебуреки

тесто для чебуреков

чебуреки рецепт с фото

Когда-то, в студенческие годы, мы часто ходили перекусить в чебуречную. Чебуреки это восточное блюдо, оно так и остались у меня любимым блюдом. С удовольствием поделюсь с вами секретом их приготовления. Очень вкусно, не пожалеете.
Приготовим такие продукты: мука-4стакана, молоко (или вода) – 1 стакан, 1 яйцо, сахар – 1 десертная ложка, растопленный жир (маргарин, сливочное масло – 1 столовая ложка, фарш свино-говяжий- 05 кг, молотый перец, зелень укропа или петрушки, растительное масло для жарки чебуреков.

Чебуреки

чебуреки рецепт

чебуреки фото

Приготовления теста: Молоко слегка подогреть. Из муки, сахара, молока, жира, соли замесить тесто. Хорошо его вымесить и поставить на холод на 2 часа.

Приготовление фарша: сырой фарш смешать с зеленью и перцем, посолить.

Приготовление чебуреков: Достаем тесто из холодильника, тонко его раскатываем, вырезаем из него средней тарелочкой, кружочки.  Выкладываем ложку сырого фарша на заготовку  из теста, складываем пополам и защипываем край руками или же с помощью специального колесика. Жарим чебуреки на сковороде,с обеих сторон,  в разогретом растительном масле на умеренном огне, под крышкой.     Хачапури из творожного теста

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото