CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Булочки тыквенные

рецепт булочек

Тыквенные булочки не только довольно просто испечь, они еще и полезны. Все мы точно знаем о пользе тыквы, но кроме каши с тыквой обычно ничего не готовим. У нас на сайте вы найдете рецепты из тыквы по вашему вкусу. Ну, а сейчас будем печь булочки.

Булочки тыквенные

Продукты:

тыква тертая- 1.5 стакана, мука-1-2 стакана, пол стакана воды, 1 чайная ложка сахара, дрожжи-1 столовая ложка (не сухие), масло-3 столовых ложки, соль 1 чайная ложка.

 

 

Рецепт приготовления:

Подогрейте воду до 35-40 гр., добавьте в нее предварительно растворенные дрожжи, сахар и соль. Теперь нужно всыпать просеянную муку и перемешать. Выложить массу на посыпанную мукой доску и тщательно вымесить тесто. Тыкву почистить и натереть на крупной терке. Выложить тыкву в тесто ( а еще можно добавить изюм или мак) и перемешивать тесто 20-25 минут. Оставить тесто на 1-2 часа для брожения. Когда тесто подойдет, сформовать из него булочки. Выложить их на сухой противень, оставить для расстойки на 20-25 минут. Разогреть духовку до 200-220градусов и выпекать булочки минут 20-25. Ну вот и все, модно подавать тепленькие булочки на стол!

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

4 комментариев к записи “Булочки тыквенные”

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото