CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Суп из говядины или телятины

вкусный суп

рецепт супа из говядины

Такой суп из говядины вы, уверена, не пробовали никогда. Если говядину в супе заменить на телятину, то вкус будет гораздо нежнее. В чем же "фишка" этого рецепта супа? В суп добавляется коньяк! Попробуйте и удивите своих мужчин.

 

 

 

 

 

 

 

Суп из говядины или телятины

Продукты для 4-5 порций:

300-350г нежирной говядины или телятины,  надпочечный жир-50г, костный бульон-5-6 стаканов , коренья для супа 2 пучка,  картофель 2-3штуки,  черный перц-10 горошин, сельдерей 1-2 листочка лимон и по желанию чеснок, коньяк 1 чайная ложка .

 

 

 

Рецепт приготовления:

Нарезать мясо  мелкими кубиками и слегка припустить его в предварительно разогретом жире, немного посолить. Сложить мясо в кастрюлю,  залить его процеженным, кипящим бульоном, сваренным из костей. Добавить почищенный и нарезанный картофель, мелко нашинкованные листья сельдерея, заправить черным перцем. Варить суп  на слабом огне до полной готовности  картофеля.  Отлить немного в другую посуду и  отварить в нем почищенные и крупно порезанные коренья для супа. Распределить мясо и овощи поровну и положить в глубокие тарелки, добавить в тарелки коньяк по несколько капель. Сверху посыпать мелко порезанной петрушкой. Перед подачей на стол залить овощи горячим говяжьим бульоном и положить по 1 ломтику лимона или подать уксус с солью и чесноком.

Примечание. Бульон варится в течение 2 часов-300г телячьих костей и 150 г мясной обрези в 6-7 стаканах воды, добавив щепотку соли.

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото