CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Шашлык в майонезе рецепт

рецепт шашлыка в майонезе

как замариновать шашлык в майонезе

Для шашлыка возьмите самое лучшее мясо- шею или вырезку.

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                                             Шашлык в майонезе, рецепт

 

Замаринованный в майонезе шашлык получается очень нежным и мягким.  И не жалейте лука, он тоже придает мясу мягкость. Мясо в маринаде должно лежать не менее 6 часов. Жарить его нужно над раскаленными углями, но так, чтобы не было огня, иначе шашлык может подгореть.

Продукты на 10 порций шашлыка: Свинина-2кг, репчатый лук-6 штук, майонез- 200г, горчица-200г, черный молотый перец и соль по вашему вкусу.

Приготовление маринада: смешать майонез с горчицей в равных пропорциях.

Рецепт приготовления: свинину промыть в холодной воде, разрезать на порционные куски

Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать кубиками. Выложить мясо в эмалированную посуду, посолить и поперчить, всыпать лук. Теперь мясо вместе с луком нужно помять руками, для того, чтобы лук пустил сок. Заливаем мясо подготовленным маринадом из майонеза с горчицей, накрываем крышкой и оставляем для маринования не менее, чем на 6 часов. Промаринованное мясо нанизываем на шампуры по 4-5 кусочков. Мангал к этому времени должен быть готов, то есть в нем лежат раскаленные угли, без огня. Раскладываем шампуры на мангале и жарим 10-15 минут, каждый шампур периодически переворачиваем, для того, чтобы мясо прожарилось со всех сторон. Готовый шашлык выкладываем на большую тарелку. Ну и конечно же овощи, зелень, много зелени! И соус! Чувствуете, какой аромат? Приятного аппетита!
Партнерка Goodbody.RU: спортивные товары, мелкая бытовая техника, одежда.

 

 

 

 

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото