CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Шашлык из рыбы

шашлык из осетрины

как замариновать рыбу на шашлык

Как приготовить шашлык из рыбы и какую рыбу выбрать? Рыбу возьмем самую лучшую, из осетровых например. Ну что же, приступим.Это не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Шашлык из рыбы

Для приготовления шашлыка из  из рыбы приготовим такие продукты:

на 1 порцию (1 вертел): 150г рыбного филе ( осетрина, белуга, мерлуза), 1 рюмка белого вина, 1 головка репчатого лука, 1 стрючок сладкого перца, зелень петрушки, лимон, растительное масло, соль, черный перец (горошком), лавровый лист.

Маринад: белое вино, растительное масло, сок лимона, очищенный и порезанный крупными кольцами репчатый лук, черный перец (горошек) и соль. Продукты соединить и перемешать деревянной лопаточкой.

Рецепт приготовления:

Рыбное филе положить в готовый маринад, выдержать в маринаде 1,5-2 часа. Достать рыбу из маринада, нарезать порционными кубиками.  Сладкий перец и помидоры – кусочками, величиной примерно такие же как и рыба. На шампур или вертел последовательно надеть кусочек рыбы, перца, рыбы, помидора , лавровый листик и так далее. Уложить шампура с рыбой на решетку или мангал с углями и  жарить шашлык из рыбы  5-6минут со всех сторон до подрумянивания.

Подать шашлык из рыбы, положив его на тарелку, на которой предварительно уложен мелко нарезанный лук и зелень петрушки, смешанные с ломтиками лимона (без корок и семян), дополнительно на край тарелки положить несколько маслин без косточек. Маслины можно полить растительным маслом, вкус будет гораздо более пикантным.

Бешбармак

бешбармак

Печень барбекю по-японски

барбекю из ливера

Салат весенний

салаты со шпинатом

салат со шпинатом

Шашлык в кефире

как замариновать шашлык в кефире

как замариновать шашлык в кефире

 

 

 

 

 

 

 

как соорудить альпийскую горку
Ловля карпа на поплавочную удочку видео

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий к записи “Шашлык из рыбы”

  • Тимур:

    …Даа,шашлык – эт хорошо и ВКУСНО..!!!! Но самое лучшее мясо – КОЛБАСА…!!!))))))

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото