CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Салат Оранжевое сердце

новый салат

праздничный салат

Салат Оранжевое сердце можно приготовить к празднику. Увидев оригинальный салат в форме сердца ваш любимый человек не останется равнодушным от такого приятного сюрприза. Этот салат подойдет к Дню Влюбленных, к 8 Марта или к романтическому вечеру.

Салат Оранжевое сердце

Продукты для приготовления салата:

Консервированный  или копченый  лосось- 200г, огурцы маринованные- 3 штуки, 200 г,  яйца- 5 штук, морковь- 2-3 штуки, репчатый лук- 2 штуки,  майонез- 200г, растительное масло- 50г.

Рецепт приготовления салата:

С консервированного лосося сливаем жидкость и разминаем рыбу вилкой (если вы взяли копченого лосося, то его нужно просто порезать  мелкими кубиками. Лук чистим, моем в холодной воде и мелко нарезаем.  Жарим лук на растительном масле до золотистого цвета(по окончании жарки лишнее растительное масло слить). Яйца варим вкрутую и мелко режем (можно на яйцерезке)  . Морковь почистить и промыть в воде. Теперь натрем морковь на крупной терке и обжарим ее.  Яйца и морковь немного подсолим  и поперчим. Огурцы нарезаем мелким кубиками.

Возьмем большую круглую тарелку, если есть форма в виде сердца, помещаем ее на тарелку, если же формы нет, можно например изогнуть картонку в виде сердца, или укладывая овощи на тарелку, (слоями, в указанной последовательности), просто придавать руками салату форму сердца.

  • лосось
  • лук                                                                                                                                                                                                                                                                      майонез
  • огурцы                                                                                                                                                                                                                                                 майонез
  • яйца                                                                                                                                                                                                                                                                   майонез
  • морковь

Ставим салат на 1,5 - 2 часа в холодильник. Перед подачей на стол аккуратно снимаем форму. По краям можно разложить нарезанные тонкими кружочками маринованные огурчики.

рецепты салатовсалаты праздничные

салат гранатовое сердце

 

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото