CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Салат мясной Берлиоз

Для приготовления мясного салата «Берлиоз» потребуются следующие продукты:
300г отварного мяса (свинина или говядина), 300г свежих грибов, 5 картофелин, 2 луковицы, 150г твердого сыра, 2 ст. ложки растительного масла, 250г майонеза, 2ч. ложки измельченного укропа.

Салат Берлиоз с мясом и грибами

мясной салат с грибами

рецепт мясного салата "Берлиоз"с фото

Рецепт приготовления мясного салата: 

Лук очистить, вымыть в холодной воде, мелко порезать. Свежие грибы почистить, тщательно промыть в проточной воде,  нарезать мелкими кубиками. Лук вместе с грибами  поджарить в разогретой сковороде с растительным маслом. Мясо вымыть, удалить сухожилия, нарезать мелкими кусочками, твердый сыр натереть на крупной  терке. Картофель отварить в кожуре, очистить и натереть на мелкой терке на дно большого глубокого блюда. На него поочередно выложить жареные грибы с луком, отваренное мясо, полить майонезом, уложить тертый сыр и снова полить майонезом.  Салат посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, и перед подачей на стол поставить в холодильник, на несколько часов.

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото