CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Рецепт курицы в ореховом соусе.

 

рецепты из курицы

рецепт приготовления курицы

 

Рецепт необычайно вкусной курицы в ореховом соусе. Курицу можно  подать на стол с салатом, с гарниром, при этом гарнир поливается соусом из приготовленной курицы. Если же вы решите подать курицу как отдельную закуску, то соусом поливать ее не нужно, а просто порезать на порционные куски, выложить на тарелку и украсить дольками свежих овощей, сельдереем и оливками.

Рецепт курицы в ореховом соусе

Продукты для приготовления:

курица - 1 кг,   1 кг очищенных грецких орехов, лук - 150 г, морковь - 150 г, хмели-сунели, лавровый лист, соль, молотый перец, чеснок.

Рецепт приготовления: курицу промываем и варим как для бульона  (с наразрезанной луковицей, морковью, солью, перцем и  лавровым листом). Воду наливаем так, что бы она едва покрывала курицу.

Когда курица будет готова, вынимаем ее из бульона, даем ей остыть и удаляем все кости. Бульон процеживаем.

Теперь нарезаем курицу на порционные кусочки и снова ложим в бульон, в который добавляем очень мелко измельченные грецкие орехи, снова держим  на медленном огне до загустения, досаливаем по вкус, добавляем лавровый лист, хорошую порцию Хмели-Сунели, измельченный чеснок и черный молотый перец. Плиту выключаем, а курицу накрываем  крышкой и оставляем часа на 2, чтобы настоялась.

как заработать женщине

как заработать женщине

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментариев к записи “Рецепт курицы в ореховом соусе.”

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото