CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Куриные рулетики

Куриные рулетики можно использовать как самостоятельную закуску, так и с гарниром. Рулетики получаются аккуратные, красиво поджаренные и очень аппетитные. Я уверена, попробовав их ваши гости  оценят ваши старания по достоинству

Куриные рулетики

куриная грудка

куриные рулетики, фото

Продукты для приготовления рулетов: куриные грудки - 4 штуки, твердый сыр (или грибы) - 150 г, чеснок - 2-3 зубка, зелень петрушки -1 пучок, панировочные сухари.

Рецепт приготовления рулетиков: Куриную грудку промываем и разрезаем на тонкие кусочи. Порезанные куски курицы слегка отбиваем, солим и перчим с с двух сторон. Сыр натираем  на мелкой терке, смешиваем с мелко порубленным чесноком, черным перцем, майонезом и мелко нарезанной петрушкой. На поготовленную грудку выкладываем начинку из перца или грибов, и заворачиваем так, чтобы при нагревании сыр не вытекал. Для удобства "Рулетики" можно связать ниткой. Далее нужно рулетики обвалять в панировочных сухарях и выложить на раскаленную сковороду. Обжариваем их  со всех сторон до образования румяной корочки. Следите, чтобы сыр не вытек!

Рулетики можно подавать с картофелем или салатом. Вместо сырной начинки можно использовать грибы, картофель, рис и т.д. Не забывайте перед подачей снять фиксирующую нить!

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото