CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Куриные окорочка по-тоскански

из куриных окорочков

окорочка на сковороде

 

Куриные окорочка

по-тоскански

Продукты:

Окорочка - 4 штуки

Подсолнечное масло - 2столовые ложки

Луковица среднего размера

Чеснок -  2 зубчика

100 г любого красного вина

Протертые помидоры-500г (или густой томатный сок)

Маслины консервированные без косточек- 100 г.

Шалфей (лучше свежий)

 

Измельчитель овощей Хеппи Чоп

Рецепт приготовления:

Лук нужно очистить и вымыть. Нарезать его тонкими полукольцами. Зубчики чеснок почистить и пропустить через чесночницу.

Окорочка промыть в прохладной воде и слегка обсушить салфеткой. Добавить лук и чеснок, перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и быстро обжарить в ней окорочка.

Добавить в сковороду помидоры. Cковородку плотно накрыть крышкой и тушить

окорочка около 15 мин.

Затем минут за 5 до готовности добавить маслины и  предварительно промытый и измельченный шалфей. Мясо и соус солить не нужно, потому что маслины соленые и довольно острые.

Выложить окорочка на тарелку, украсить листьями зеленого салата, укропчиком и положить дольки лимона.

фаршированные яблоки

рецепт фаршированных яблок

рецепт запеканки творожной

творожная запеканка с тыквой

рецепт салата царский

салат с морепродуктами

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото