CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Пицца “Провансаль”

Продукты для пиццы "Провансаль": мука пшеничная-200г, дрожи-20г, вода (теплая)-110г, масло растительное-4 ст.ложки, соль.

Пицца "Провансаль"

рецепт пиццы

фото пицца "Провансаль"

сыр твердый-140-150г, ветчина-50г, карбонад-50г, маринованная говяжья вырезка-50г, помидоры-2штуки,кабачок цукини-100г,свежие шампиньоны-100г, чеснок  1 зубок, лук-2штуки, болгарский перец красный -2 штуки.
Тесто :

растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды, смешать с просеянной мукой, оставшейся водой и растительным  маслом, посолить. Тесто вымесить и поставить подходить в теплое место примерно на 30 минут.

Начинка для пиццы:

Свежие шампиньоны промыть в воде порезать на пластинки и обжарить на растительном масле. Лук почистить, помыть, мелко нарезать, добавить порезанный кусочками сладкий перец и мелко порубленный чеснок и то же поджарить.  Ветчину,  говяжью вырезку помидоры, кабачок нарезать кубиками, добавить жареные грибы и лук с перцем и чесноком, добавить  сыр, натертый на крупной терке, все продукты перемешать. Начинка готова.

Приготовление пиццы:

Подошедшее тесто раскатать  и положить на смазанный маслом противень. Выложить начинку на тесто. Поставить пиццу в предварительно нагретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно на 40 минут, до золотистого цвета.


Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото