CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Помидоры жареные ломтиками с брынзой

Продукты для рецепта жареных помидор с брынзой на 2-3 порции: 500г крупных твердых помидоров, 100г брынзы, несколько капель коньяка, жир для жарки, мука.

Жареные ломтиками помидоры с брынзой

помидоры с сыром

фото жареные ломтиками помидоры с брынзой

Рецепт приготовления :
Промытые помидоры нарезать поперек ломтиками, обвалять их в муке и быстро обжарить в разогретом  фритюре. Помидоры выбрать шумовкой, выложить на нагретую тарелку и каждый ломтик сбрызнуть коньяком или крепким вином (буквально одна капля). Сверху помидоры посыпать натертой на мелкой терке брынзой. Украсить листиками петрушки. Подавать к жареному мясу.
Если приготовленные таким образом помидоры подают на гарнир к жареной рыбе, то на каждый ломтик, вместо брынзы, следует положить по 1 филе анчоуса или сардинку и украсить долькой лимона.

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото