CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Картофельные крокеты с мясом

крокеты картофельные рецепт

Картофельные крокеты с мясом

Продукты для крокетов: картофель- 400г, яйца- 1 штука., свиное мясо- 90г, репчатый лук-1штука, пшеничная мука- 10г, сало топленое- 20г, панировочные сухари- 20г, сметана- 25г, соль.

Рецепт приготовления: картофель почистить, вымыть его в холодной воде и натереть на терке. Теперь его нужно слегка отжать и соединить с сырым яйцом. Картофельную массу посолить и тщательно перемешать. Из этой массы сформировать из шарики, слегка придавить, чтобы получилась лепешка. Нафаршировать сырым фаршем из свинины, в который предварительно нужно добавить пассерованный лук, соль и перец. Придать форму шариков. Запанировать получившиеся крокеты в муке, смочить их в сыром  яйце, а потом обвалять в молотых сухарях. Сложить крокеты в предварительно разогретую сковородку и поджарить их в растительном масле или

фритюре. Сложить обжаренные крокеты в  сотейник, полить их жиром и тушить еще 5-10минут. Подают картофельные крокеты  горячими, предварительно полив их сметаной.

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото