CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Фаршированный перец, запеченный в духовке

перец фаршированный

фаршированный перец, в духовке

Сегодня мы готовим перец фаршированный, запеченный в духовке. Перец у нас будет необычный, потому что он укладывается на противень половинками и выглядит очень эффектно,  такой перчик можно поставить даже на праздничный  стол.

 

Фаршированный перец,                                                               запеченный в духовке

Продукты для фаршированного перца: 8штук болгарского перца, примерно одинаковой величины, фарш- 1кг (0,5- свиного и 0,5 говяжьего), морковь 3штуки (крупных), лук репчатый - 3 штуки, твердый сыр -250г, яйца -2штуки, майонез- 100-150г, сметана -200г, укроп и петрушка по одному пучку, соль и черный молотый  перец- по вкусу.

Рецепт приготовления перца: берем перец, аккуратно разрезаем его вдоль  на две части. И так же осторожно вынимаем семена и удаляем плодоножку, так, что бы не было большой дырочки (при желании ножку перчика можно не срезать). Теперь перчик нужно помыть. Готовим фарш. Свиной и говяжий фарш соединяем, добавляем  в него очищенную, вымытую и  прокрученную на мясорубке морковь, лук, тоже прокрученный в мясорубке, перец, соль, сметану, мелко порезанную зелень. Туда же вбиваем два яйца. Фарш хорошо вымешиваем. Теперь раскладываем готовый фарш в половинки перца. Выкладываем начиненный перчик на смазанный маслом противень, смазываем тонким слоем майонеза и отправляем в предварительно нагретую до 200градусов духовку на один час. Через час открываем духовку и посыпаем перец натертым на терке сыром. Духовку закрываем, температуру снижаем до 160-170 градусов, и через 15-20 минут, когда сыр расплавится и чуть подрумянится, наш перчик готов. Можно подавать на стол.

Похожие статьи: Фаршированный перец

перец фаршированный, рецепт с фото

фаршированный перец фото

Помидоры, фаршированные грибами

рецепты из помидор

фаршированные помидоры

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По материалам сайта: http://pri-gotovka.ru

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментариев к записи “Фаршированный перец, запеченный в духовке”

  • Eлена:

    Действительно красиво. И представляю как вкусно. А если еще сверху посыпать тертым сыром перед духовкой? Не пробовали?

    • Возможно вы не дочитали рецепт до конца, там написано, что за 15 минут до полной готовности, посыпать тертым сыром.

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото