CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Заливное из мяса

рецепт заливного мяса

заливное мясо

Для приготовления заливного из мяса на потребуется: 750г отварной или тушеной говядины, 1кг мясного желе, 1 вареное яйцо, 1 морковь, 1 огурец,1 помидор, 30г зеленого горошка, 5-7 листьев салата.

Заливное из мяса

Рецепт приготовления:

Мясо зачистить от пленок и сухожилий, промыть в холодной воде. Сложить мясо в кастрюлю, залить водой и сварить его до полной готовности или стушить.Готовую говядину охладить и нарезать поперек волокон на ровные  порционные куски. На основе бульона, в котором варилось мясо, приготовить мясное желе. Рецепт приготовления желе вы найдете в рубрике "Холодные закуски" На блюдо налить тонким слоем желе, дать ему застыть, положить сверху куски мяса на небольшом расстоянии друг от друга, еще немного полить полузастывшим желе, оформить листьями салата, кружочками яйца, огурца и помидора, фигурно нарезанной морковкой, зеленым горошком, охладить почти до полного застывания чтобы закрепились украшения, залить мясо оставшимся желе и дать застыть. Разрезать заливное так, чтобы куски мяса были окружены студнем. Отдельно подать хрен и горчицу.

Яблоки, фаршированные сельдью

фаршированные яблоки

рецепт фаршированных яблок селедкой

Гусь, жареный в духовке

жареный гусь

жареный гусь

Салат Микс с тыквой

рецепт салата с тыквой

салат Микс с тыквой

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото