CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Суп по-венгерски

как варить суп

суп гуляш по-венгерски

Сегодня мы будем учиться готовить венгерское национальное блюдо суп-гуляш. Это очень вкусный густой суп-гуляш с отварными кусочками теста, вроде наших клецек.

Продукты:говядина-600г, репчатый лук-200г, помидор-1штука, сладкий перец-1-г, картофель-600г, свиной жир-100г, перец молотый черный, соль.

Рецепт приготовления супа: Очистить, помыть и мелко порезать лук.  В кастрюлю с нагретым свиным жиром положить мелко нарезанный лук. Говядину промыть и нарезать мелкими кусочками, положить ее в кастрюлю, когда лук немного подрумянится. Мясо посолить, поперчить и слегка обжарить. Теперь нужно налить в кастрюлю 1 литр воды. Сварить мясо почти до готовности на медленном огне (не забываем снимать пену). Положить в бульон почищенный и нарезанный кубиками картофель, сладкий перец и помидоры. В готовый суп-гуляш, разлитый по тарелкам, добавьте чипетке (отварное тесто, нарезанное кубиками) и листочек мяты.

Приготовление теста: возьмите 200г муки и 100г воды, яйцо, немного соли и замесите тесто. Вскипятите воду и отварите нарезанное на кубики тесто. Вам понравился рецепт? Нажмите +1.

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото