CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Рецепт мясного ассорти Грибок

рецепт мясного ассорти

ассорти мясное рецепт

Мясное ассорти Грибок - это рецепт Белорусской национальной кухни. Не могу сказать почему это ассорти называется «Грибок», может быть, оттого что в готовом виде напоминает форму гриба, но то, что оно очень вкусное, знаю точно. В состав входит несколько мясных продуктов, таких как язык, свинина. Рекомендую попробовать приготовить.

                                                                                                                Рецепт мясного ассорти Грибок

Продукты:

Картофель, телятина, язык, свинина или говядина, репчатый лук, сливочное масло, яйца, молоко, мука пшеничная, соль и черный молотый перец.

 

Рецепт приготовления:

Помыть и отварить картофель. Все мясо и язык вымыть в холодной воде и обрезать все ненужное. Сложить мясные продукты в кастрюлю, залить водой, подсолить и отварить. Картофель и мясо охладить и нарезать небольшими кубиками. Почистить и порезать лук. В сковороду положить сливочное масло и слегка обжарить мясо, язык и лук. Посолить и поперчить. Приготовить яично-молочную смесь, добавить в нее немного муки, хорошо перемешать и залить этой смесью обжаренные продукты. Поставить в духовку и довести до готовности. Будет намного лучше, если ассорти перед запеканием разложить в порционные формы, в которых потом и подать готовое блюдо на стол, предварительно посыпав зеленью.

 

крокеты картофельные рецепт

блюда из тыквы

новый салат

рецепт салата с куриным мясом

 

 

 

 

 

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий к записи “Рецепт мясного ассорти Грибок”

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото