CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Мясные рулетики

рулеты с грибами

рулетики мясные фаршированные

Мясные рулетики, фаршированные грибочками, как нельзя кстати, подойдут к праздничному столу.

 

 

 

 

 

 

 

 

Мясные рулетики

Продукты:

Филе свиное - 700 гр
Грибов - 500 гр
Лука репчатого - 2 штуки
Куриные яйца - 2 штуки
Твердый сыр - 150 гр
Сливок - 1 стакан
Подсолнечное масло - 40 гр
Ну, и конечно же, по вкусу соль и черный молотый перчик.

Рецепт приготовления рулетиков

Приготовление начинки

Поставьте сковороду на огонь, добавив в нее 2-3 ложки подсолнечного масла.
Лук нужно почистить и порезать. Положите лук в сковороду, а тем временем промойте и нарежьте грибочки (свежие шампиньоны или любые сухие, замоченные и хорошо сваренные). Когда лук станет золотистым, добавьте грибы на сковородку и жарьте еще минут 15, периодически помешивая. Когда грибной сок выпарится, сковородку снимите с плиты.
Возьмите тарелку, переложите в нее грибы с луком, заранее сваренные и порезанные яйца, натертый твердый сыр, посолите, поперчите и перемешайте. Вот и готова начинка для наших рулетиков.

Приготовление мяса

Свинину нужно промыть и порезать на кусочки толщиной около 1 см (можно и тоньше). Каждый кусочек посолите и отбейте молоточком для мяса. Мясо должно получиться тонким и достаточно большим, чтобы в него можно было завернуть начинку.
На один край отбитого мяса нужно положить 2 столовых ложки грибной начинки Теперь нужно свернуть его в рулет. Так сформируйте все рулетики и каждый закрепите зубочисткой.
Чистую сковороду ставим на огонь, добавляем подсолнечное масло и когда оно разогреется, выкладываем рулетики в сковороду. Жарить их следует на умеренном огне, периодически переворачивая, чтобы они поджарились со всех сторон
.Теперь нужно в сковороде или в форме для запекания поставить рулеты в духовку, предварительно добавив полтора стакана воды и полив сверху сливками. Можно дополнительно слегка еще поперчить и посолить. Температура в духовке должна быть 180 градусов. Время запекания- 30 минут
Подавать блюдо нужно в горячем виде, предварительно украсив, например зеленью или долькой лимончика.

Приятного всем аппетита!

Яблоки, фаршированные сельдью

фаршированные яблоки

рецепт фаршированных яблок селедкой

Рулетики из ветчины

рулет из ветчины

рулетики из ветчины

Как приготовить рыбную икру

рыбная икра

рыбная икра

Салат Микс с тыквой

рецепт салата с тыквой

салат Микс с тыквой

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий к записи “Мясные рулетики”

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото