CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Котлеты мясные с тыквой

 

рецепт котлет из фарша

котлеты мясные с тыквой фото

Продукты для котлет: говяжий фарш-300г, свиной фарш-200г, тыква-200г, 1 ломтик белого хлеба., молоко-2-3 столовые ложки,1 яичный желток, одна небольшая луковица, чеснок-2 дольки, манная крупа для панировки, растительное масло для жарки котлет, соль и черный молотый перец по вкусу.

Рецепт приготовления: с белого хлеба срезать корку, мякиш порвать на небольшие кусочки и замочить в молоке. Лук почистить, помыть, мелко порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Чеснок почистить и пропустить через чесночницу. Смешать оба вида фарша, хорошо отжатый хлебный мякиш, лук, чеснок. Сделать углубление в фарше, влить туда желток и хорошо вымесить. Тыкву натереть на крупной терке, добавить к фаршу, посолить, поперчить и еще раз хорошо вымесить.  На доску насыпать манку. Мокрыми руками сформировать из получившегося фарша 8-10 котлет, запанировать их в манке и поставить в холодильник на один час, для того, чтобы котлеты получились сочными. Разогреть сковороду, влить масло и жарить котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны, потом огонь уменьшить и накрыв крышкой, протушить еще 1-2 минуты. Готовые котлеты промокнуть бумажной салфеткой и сразу же подавать на стол.

Тушеная тыква с яблоками

рецепт запеканки творожной

творожная запеканка с тыквой

котлеты из тыквы

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий к записи “Котлеты мясные с тыквой”

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото