CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Гуляш по-венски

гуляш по-венски

как приготовить гуляш

Продукты для рецепта гуляш по-венски : 2-3 порций: 250г мякоти телятины без кости (лопаточная или хвостовая часть), 3 столовых ложки жира (смальца), 2 головки  лука репчатого, 1 чайная ложечка красного сладкого перца , 1\2 чайных ложки томатного пюре, 1\2 стакана сметаны (можно заменить молоком), 1 столовая ложка  муки пшеничной, 1 ломтик лимона, 1 стакан бульона (или горячей воды), соль по вкусу.

Гуляш по-венски

Рецепт приготовления гуляша

Мясо нарезать на куски, слегка посолить. Очистить репчатый лук, промыть его и нарезать как можно мельче. Разогреть сковороду, положить в нее смалец, растопить его и обжарить сначала лук до

золотистого цвета, добавить куски мяса, молотый красный перец и один ломтик лимона (без кожицы и семян). Тушить мясо около получаса, влить бульон и довести мясо до мягкости. Прибавить томатное пюре и разведенную в небольшом количестве холодной  воды, муку Выдержать на  слабом огне несколько минут. Разбавить горячим бульоном до желаемой густоты, размешать, заправить сметаной и подать на стол с клецками или макаронами и салатом по сезону.

Салат Андре из курицы

рецепт салата с курятиной

салат с курицей

Грибные котлеты

как приготовить грибные котлеты

грибные котлеты рецепт

  Салат Змейка

салат змейка фото

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото