CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Биточки по белорусски

биточки мясные

биточки рецепт

Давайте приготовим биточки по белорусски. В чем их отличие от наших, обычных биточков? В готовый фарш мы добавляем сваренные вкрутую яйца. Вкус получается отменный.

Биточки по-белорусски

Продукты: Говядина- 500г, репчатый лук -2 штуки, яйца- 1 штука, масло топленое- 40г, картофель- 500г, грибы маринованные- 200г, соль.

Рецепт приготовления: Мясо обрезаем от кости, удаляем лишние пленки, теперь мы его промываем, разрезаем на небольшие куски и  пропускаем его на мясорубку с крупной решеткой. Добавляем в прокрученное мясо  мелко нарубленный лук, сваренное и мелко порезанное  яйцо, солим по вкусу. Мокрыми руками сформируем биточки и обжарим их с обоих сторон на топленом масле. Биточки подать можно с отварным картофелем и маринованными грибами.

Еще рецепты:

Мясное ассорти

Грибные котлеты

Блинчики с курятиной

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

6 комментариев к записи “Биточки по белорусски”

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото