CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Баранина с грибами

баранина с грибами

как приготовить баранину

Баранина с грибами-это очень вкусно. Если вы еще не пробовали приготовленное таким способом мясо, я вам рекомендую попробовать.

 

                                                                                                   Баранина с грибами

Для приготовления баранины с грибами нам потребуются следующие продукты:

 На 7 порций: 1кг мяса молодой баранины, 750г очищенных мелких грибов (шампиньоны или другие), 1 стакан молока, 1 ст.ложка муки, 60г сливочного масла, 1ч.ложка уксуса, соль и черный перец по вкусу.

Рецепт приготовления молодой баранины с грибами.
Зачищенное от пленок и сухожилий мясо баранины хорошо промыть, порезать на порционные куски и отварить в 2-3 стаканах кипящей подсоленной воды до готовности. Грибы хорошо вымыть, залить кипящей подсоленной водой с уксусом, выдержать 2 минуты, вынуть из воды, отцедить и отварить в течение 20 минут в 2-3 стаканах подсоленной воды. Развести муку в холодном молоке, так, что бы не было комочков, при необходимости процедить через ситечко. Добавить к мясу грибы вместе с разведенной в молоке мукой и оставшимся маслом. Перемешать и выдержать на огне 5-6 минут. Выложить на порционные тарелки, посыпать молотым перцем и сервировать с салатом из свежих овощей.

Грибные котлеты

как приготовить грибные котлеты

грибные котлеты рецепт

Омлет с цветной капустой

омлет на сковороде

омлет с сыром

Блины по-черноморски

блины фаршированные морепродуктами

блины фаршированные морепродуктами

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото