CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Айва фаршированная

что можно приготовить из айвы

блюда из айвы

Рецептов приготовления айвы довольно много. Айву можно тушить или жарить с мясом, добавлять в борщ. Я же предлагаю вам рецепт фаршированной фаршем айвы. В плодах айвы содержится фруктоза, пектиновые и дубильные вещества, органические кислоты, в ней очень много железа. Кожица айвы обладает своеобразным ароматом и потому мясные блюда получаются необыкновенно вкусные, с особым запахом.

                                                                                             Фаршированная айва

Продукты:

Айва - 4 штуки

Молотое мясо – 250г

Сливочное масло – 50г (или сала)

Яйца – 1 штука

Черствый хлеб без корочки – 1 ломоть

Мука – 1столовая ложка

Горчица – 1 чайная ложка

Сахар -1 щепотка

Соль

Молотый черный перец

Лимонная кислота

Бульон

 

Рецепт приготовления:

Вымойте айву, очистите ее от кожуры и удалите сердцевину. Из мяса приготовьте фарш. Лучше, если это будет телятина. Добавьте в фарш размоченный и отжатый хлеб, мелко рубленый лук, горчицу, соль и перец по вкусу.

Начините получившимся фаршем айву. Сверху положите ломтик сала или кусочек сливочного масла, закрепив его зубочисткой.

Сложите фаршированную айву в невысокую кастрюлю, залейте до половины бульоном, поставьте на плиту и сварите на медленном огне до мягкости. Возьмите раздаточную ложку и аккуратно достаньте айву из кастрюли. Оставшуюся жидкость заправьте желтком, и мукой, разведенной в холодной воде. Добавьте сахар, лимонную кислоту и соль по вашему вкусу. Доведите бульон до кипения. Полейте этим соусом айву. Сервировать ее можно с отварным картофелем со сливочным маслом и зеленью.

Фаршированный перец

Запеканка из тыквы с творогом

Польза апельсинов

перец фаршированный, рецепт с фото

фаршированный перец фото

запеканка из тыквы с творогом

апельсиновый сок

Польза апельсинов

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментариев к записи “Айва фаршированная”

  • Подавать фаршированную айву можно на маленькой тарелочке или прямо в той порционной формочке, в которой она готовилась.

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото