CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Креветки заливные

 

креветки заливные

как приготовить креветки

Для приготовления заливных креветок нам потребуются продукты: 500г креветок, 1луковица, 1морковь, 1корень петрушки, 1корень сельдерея, 500г рыбных отходов (кожа, головы без жабр, рыбные кости, плавники),1 яйцо,1+1\4чайной ложки желатина,1\23 лимона, специи по вкусу.

Креветки заливные

Рецепт приготовления:
Из рыбных отходов сварить крепкий бульон, добавив специи, очищенный лук и коренья. Готовый бульон процедить, заправить предварительно замоченным  в теплой воде желатином и на умеренном огне довести до кипения (не кипятить!). В салатник налить немного желе. Креветки промыть, отварить в подсоленной воде, очистить от панциря, нарезать маленькими ломтиками, аккуратно выложить в салатник на слой застывшего желе, затем налить еще слой желе, дать ему немного застыть, украсить дольками сваренного яйца и лимона без зерен. Залить креветки оставшимся полузастывшим желе и вынести на холод для застывания.

Мидии под майонезом

рецепты с мидиями

как приготовить мидии

Бульон с колдунами

как приготовить бульон

как приготовить бульон

 

Рецепт приготовления кролика

как приготовить кролика

рецепт кролика в апельсинах

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото