CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Печень барбекю по-японски

 

приготовление печени на углях

печень жареная

Вы когда-нибудь пробовали приготовить печень барбекю? Устройте ужин у костра, приготовьте печенку на решетке.  Шашлык или курочку можно приготовить в другой раз. А сегодня, только барбекю из печени и свежие овощи. Объеденье!

 

 

 

 

 

Печень барбекю по-японски

Продукты: (на 6 порций) свиная печень-1кг, мандарины-2-3 штуки, консервированный зеленый горошек -0,5 стакана, мука-0,5 стакана, масло растительное-1\3 стакана, 1 пучок зелени петрушки, паприка и соль по вкусу.

Рецепт приготовления: Свиную печень хорошо промываем в холодной воде, очищаем от желчных протоков и пленок. Теперь нарежем печень на порционные куски. Каждый кусочек печени нужно с двух сторон отбить и  обсушить. На следующем этапе обмакиваем ее в растительное масло, затем в муку. Решетку барбекю смазываем маслом и выкладываем на нее куски печени. Обжариваем с двух сторон над раскаленными углями до готовности.

Готовую печень кладем на блюдо, солим и посыпаем паприкой. Украшаем готовое блюдо дольками мандаринов, зеленью петрушки, зеленым горошком или виноградом.

Яблоки, фаршированные сельдью

фаршированные яблоки

рецепт фаршированных яблок селедкой

Шашлык в майонезе

как замариновать шашлык в кефире

как замариновать шашлык в кефире

 

Суп из крапивы

 

суп с крапивой

суп с крапивой

 

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментариев к записи “Печень барбекю по-японски”

  • Кирилл:

    Добрый день! Вкусно и интересно. Нужно попробовать. Я встречал много разных сайтов и читал на них статьи, но у вас мне очень понравилось. Сразу видно, что вы с душой занимаетесь любимым делом и создаете свои статьи с нужной информацией для простых людей и для их потребностей. Ведь это самое главное. Я желаю вам сохранять веру в исполнение своей мечты. Очень буду вам благодарен за ваш визит с ответными комментариями и твитами. Успехов!!!

  • Елена Колонтаева:

    Никогда не пробовала печень барбекю, да еще и по-японски! Наверное, это очень вкусно! Жду лета, чтобы приготовить!

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото