CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Куриные грудки, рецепт с грибами

Куриные грудки, рецепт с грибами

 

Рецепт куриной грудки с грибами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продукты для приготовления 2-х порций:

Куриное филе- 400г

Свежие грибы- 300г

Масло сливочное – 2 столовые ложки

Розмарин – 12 веточек

Масло оливковое (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Молотая паприка- половина чайной ложки

Соль- на ваш вкус

 

Овощерезка Nicer Dicer

 

Рецепт приготовления:

Свежие грибы (лучше одни шляпки) промыть и обсушить. Разрезать грибочки на четыре части и смазать их сливочным маслом.
Куриное филе тоже помыть и разрезать на кусочки примерно той же величины, как и грибочки. С веточек розмарина оборвать нижние листья, оставить только самые верхние листочки. Замочить веточки розмарина в холодной воде, а листья порезать мелко и смешать их с паприкой и солью, полить оливковым маслом.
В эту смесь положить кусочки куриного филе и оставить мариноваться минут на 5.
Теперь для нас настал самый ответственный момент в приготовлении. Берем веточки розмарина и нанизываем на них кусочки грибов и куриное мясо, чередуя.  Обжариваем минут 5-7 на гриле, осторожно переворачивая время, от времени.
Время приготовления 30 минут.

рецепт запеканки творожной

творожная запеканка с тыквой

новый салат

рецепт салата с куриным мясом

фаршированные яблоки

рецепт фаршированных яблок селедкой

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото