CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Баранина.Барбекю из ливера

барбекю из ливера

барбекю из ливера молодой баранины

Баранина - традиционный продукт для жарки, особенно на пикнике.  Сегодня я расскажу вам как  приготовить ливер (субпродукты) молодого барашка на решетке гриль (барбекю). Барбекю - это способ приготовления продуктов на жаре тлеющих углей. В наше время появилось очень удобное для жарки приспособление так называемая - "барбекюшница".

                                                                                          Баранина. Барбекю из ливера

 

Продукты, необходимые  для приготовления  жареного ливера молодого барашка Из расчета на 1порцию: по одному куску бараньей  печенки, почек и сердца (разрезанные вдоль и пополам), немного жира и муки, соль, черный молотый перец.

Рецепт приготовления:
Все субпродукты зачистить от лишних пленок и  сосудов.  Хорошо промыть, дать стечь воде. Сердце слегка посолить и выдержать минут 10. Затем погрузить ливер в растопленный жир (или растительное масло), слегка посыпать мукой. Положить на решетку (барбекю) и медленно жарить, несколько раз аккуратно переворачивая решетку с ливером, до готовности.
Готовый ливер вылжить на тарелку, посыпанную мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки. Сердце посыпать черным перцем, а почки и печенку – солью и подавать. Отдельно к ливеру можно подать свежие овощи, довольно крупно нарезанные и зелень.

Барбекю из курицы

Печень барбекю по-японски

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото