CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Жаркое с грибами

Мы привыкли готовить жаркое с мясом. Жаркое с грибами получается ничуть не хуже, вкус во многом зависит от грибов, с которыми вы его приготовите. В идеале, конечно,  будет лучше, если это будут белые грибы или шампиньоны. Но не бойтесь экспериментировать, многие виды грибов, да еще и со сметанкой тоже получаются вкусными.

жаркое с картошкой

как приготовить жаркое

                                                                                                                              Жаркое с грибами

Продукты для приготовления:

Шампиньоны 10-15 штук

Картофеля        4-5   штук

Морковка               1 штука

Чеснока               3-4 зубчика

Сметана

Черный перец, соль, паприка на ваш вкус

 

Рецепт приготовления:

Грибы нужно хорошо почистить и промыть. Затем их нужно разрезать на четыре части. Картошку очистить, нарезать крупными ломтиками, вымыть в холодной воде. Морковку тоже почистим, вымоем. Можно порезать мелко соломкой, или же натереть ее на крупной терке.

Теперь нужно взять форму для запекания, Все продукты сложите в форму, добавьте чеснок (можно пропустить через чесночницу либо мелко посечь), положите специи и соль, перемешайте, сверху нужно сбрызнуть уксусом (совсем чуть-чуть) и подсолнечным маслом. Ставим наше жаркое с грибами в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и запекаем жаркое до готовности. Подавать со сметаной, а сверху посыпать паприкой и украсить веточками зелени.

Яйца, фаршированные грибами

фаршированные яйца, рецепт

яйца фаршированные

Яблоки, фаршированные сельдью

фаршированные яблоки

рецепт фаршированных яблок селедкой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Салат из капусты с фруктами

постные рецепты

салаты из белокочанной капусты

 

 

Суп из крапивы

суп с крапивой

суп с крапивой

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

9 комментариев к записи “Жаркое с грибами”

  • Да жаркое с мясом очень вкусно, но грибы то же неплохо. Они, как я слышал, тоже колорийны. Надо попробовать Ваш рецепт. Вообще люблю сам готовить. Удачи Вам и Вашему проекту.

  • Ваш рецепт напомнил мне мое детство. Осенью родители часто готовили такое блюдо из собранных в лесу грибов, мммм

  • Вот на первый взгляд не сложно, а ведь необыкновенно вусно получится. Спасибо за рецепт.

  • Я тоже хотел бы попробовать чеснок вместо лука. У меня просто на лук, стойкая “аллергия” еще с детского сада.

  • olgavoz:

    Интересная идея – грибы не слуком, а с чесноком. Некоторые мои друзбя не выносят лука, надо им этот рецепт подбросить.

  • Самое необъяснимое – это время, на которое надо поставить в духовку. Судя по вашим рассуждениям, и времени приготовления грибов, должно соответствовать минутам тридцати, или я ошибаюсь.

  • Кристина:

    Очень люблю блюда с грибами. Жаркое…нечто новенькое, обязательно как-нибудь приготовлю. :-)

  • Золотая Ната:

    Спасибо за превосходный рецепт. Как раз грибочков много приподнесла нам эта осень, а мясо я не употребляю. Заходите в гости.

  • Юлия Васина:

    Никогда не пробовала жаркое с грибами. Обязательно приготовлю это блюдо!

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото