CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Яблоки с изюмом и орехами

печеные яблоки

яблоки в духовке

Запеченные яблоки с изюмом и орехами можно подать на десерт, приготовить детям, для  постного и диетического питания. Это блюдо можно съесть на завтрак или после ужина и быть уверенным, что лишних калорий оно вам не добавит, а пользу для организма принесет неоценимую. Ведь все продукты, которые присутствуют в этом блюде-яблоки, изюм и орехи, очень полезны, богаты витаминами, минералами, так нужными нам, особенно в зимний и весенний период года, когда организм так нуждается в полезных веществах.

Яблоки с изюмом и орехами

Продукты для приготовления:4 яблока, 2 столовых ложки изюма, 1 столовая ложка ядер грецких орехов, 4 столовых ложки сахара (или мед).

Рецепт приготовления: Яблоки вымыть, очистить от семечек, так чтобы образовалось небольшое отверстие для заполнения его изюмом и орехами (можно специальной выемкой). Изюм и промыть, орехи измельчить. Перемешать орехи и  изюм с сахаром (сахар можно заменить медом). Заполнить отверстия в яблоках этой смесью. Уложить яблоки на небольшой противень или сковороду, подлить немного воды и запечь в духовке.  Вам понравился рецепт? Нажмите+1

«Если ты, человек, не прощаешь, всякого согрешившего против тебя, то не утруждай себя постом и молитвой... Бог не примет тебя».  Ефим Сирин.

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото