CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Тушеные баклажаны

баклажаны тушеные с овощами

баклажаны тушеные с овощами

 Баклажаны легко усваиваются организмом. Они богаты калием, поэтому ценность их трудно недооценить. Калий нашему организму необходим для нормальной работы сердца.

 

 

 

 

 

 

Тушеные баклажаны

Продукты: баклажаны-2штуки, сладкий перец- 1штука, репчатый лук-1штука, помидоры-3 штуки, морковь-2 штуки,  растительное масло – 4столовых ложки, соль и молотый перец по вкусу.

Калорийность: 81 ккал в 100 г готового блюда.

Рецепт приготовления:  Баклажаны помыть в холодной воде. Очистить их от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец очистить от семян и промыть. Лук по и морковку почистить и вымыть. Все овощи мелко порезать. Добавить к баклажанам мелко нарезанный сладкий перец,  репчатый лук, помидоры, морковку.
Овощи протушить сначала в небольшом количестве воды.  Когда они станут мягкими, добавить растительное масло и тушить еще минут 10. Тушеные баклажаны выложить на тарелку и  украсить зеленью.

Утиная грудка с виноградным соусом

утиная грудка рецепт

как приготовить утиную грудку

Айва фаршированная

фаршированная айва

фаршированная айва

Тыква, тушеная с яблоками

Тушеная тыква с яблоками

Тушеная тыква с яблоками

Мясные рулетики

рулеты с грибами

рулетики мясные фаршированные

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото