CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Суп картофельный со свежими грибами

грибной суп

Собрали грибы в лесу? Купили в супермаркете? Неважно. Будем готовить суп картофельный со свежими грибами. Сидите на диете? Отлично, этот легкий и вкусный супчик с грибами вам подойдет.

Суп картофельный со свежими грибами

Продукты для приготовления грибного супа:

грибы любые-50г, картофель-6шт., морковь-1шт., корень петрушки-10г, помидоры-1шт., спред-10г, сметана-10г, зелень, соль, перец по вкусу.

Калорийность:

140 ккал на 100г готового блюда

Рецепт приготовления супа:

Свежие грибы хорошо почистить, тщательно промыть под проточной водой. Отрезать ножки у грибов, мелко порезать  и пассеровать на масляном спреде. Грибные шляпки мелко нарезать и варить в кастрюле с водой около 1часа. Коренья хорошо почистить, промыть в холодной воде, нарезать тонкими ломтиками, лук очистить, помыть и нашинковать. Морковь тщательно почистить и вымыть, натереть на крупной терке или порезать соломкой. Корень петрушки с луком и морковью пассеровать в спреде. Картофель нарезать маленькими кубиками. Помидоры порезать тонкими дольками. В грибной бульон с вареными шляпками от грибов, положить пассерованные ножки грибов, морковь, петрушку, лук, картофель и варить 30 минут. За 10 минут до готовности добавить нарезанные помидоры и посолить. Подавать со сметаной и измельченной зеленью.

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото