CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Суп грибной с перловкой

Для диетической кухни сегодня мы приготовим суп грибной с перловкой. Для можно взять любые свежие грибы- шампиньоны, белые, вешенки. Вегетарианское меню не только сохранит стройную фигуру, но и поможет человеку стать  более уравновешенным, стойким к нервным и физическим перегрузкам.

 

Суп грибной с перловкой

супы рецепты

суп грибной фото

Продукты для приготовления диетического супа:

репчатый лук-1шт., сливочное масло-1ст.ложка, грибы свежие-200г, вода-4 стакана, перловая крупа-0,5 стакана, молоко нежирное-0.5стакана, мука-1ст.ложка

Калорийность: 180 ккал на 100г готового блюда

Рецепт приготовления грибного супа : В кастрюле растопить масло. Почистить лук, помыть его и порезать его кубиками. Грибы почистить и хорошо промыть в проточной воде, затем нарезать их небольшими пластинками. Положить лук и грибы в кастрюлю и варить 5 минут до полуготовности. Добавить воду, промытую и перебранную перловку (предварительно перловку можно замочить в холодной воде на 1,5-2 часа) Добавить соль и перец по вкусу. Довести до суп кипения. Уменьшить огонь и варить еще 40 минут. Смешать молоко и муку до однородного состояния. Влить молочно-мучную смесь в суп и варить еще 20 минут, пока он немного не загустеет. Украсить грибной суп петрушкой.

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото