CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Солянка овощная, рецепт с фото

овощная солянка

Сегодня мы будем готовить овощную солянку, которая подойдет как для диетического питания, так и для гарнира к мясным блюдам из фарша. Калорийность блюда не велика, но в сочетании с мясными продуктами ее ценность и калорийность увеличиться.

                                                                                                                                Солянка овощная

Продукты для приготовления овощной солянки:

Капуста тушеная-200г, лук репчатый-20г, огурцы соленые-41г, каперсы-5г (каперсы усиливают вкус блюда), грибы соленые или маринованные-20г, масло растительное-7г, сухари-3, сыр твердый – 5г.
Выход готового блюда- 250г

 

 

Рецепт приготовления овощной солянки:

Соленые огурцы нужно очистить от семян и кожицы, нарезать их ломтиками и слегка припустить в разогретой сковороде. Капусту потушить. Готовую тушеную капусту соединить с грибами, огурцами, луком, каперсами, хорошо перемешать и сложить в порционную сковородку, смазанную растительным маслом и посыпанную сухарями. Сверху выложить натертый на крупной терке твердый сыр  и запечь.
При подаче на стол овощную солянку можно украсить долькой лимона, маслинами, маринованными вишенками или сливами.

Рецепт куриной грудки с грибами

салат,украшение своими руками

постные блюда

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото