CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Пророщенная пшеница, запеканка, десерт

Пророщенная пшеница, запеканка

запеканка из пшеницы

 
Ингридиенты: пророщенная пшеница-50г, творог-250г, манная крупа-3ст.ложки, сахар-1\2 стакана, молоко-1\2 стакана,яйца-2штуки, масло сливочное-20г, кокосовая стружка-30г

Способ приготовления: Пророщенные зерна пшеница сполоснуть водой,  измельчить и перемешать с творогом, манкой, сахаром и яйцами. Добавить молоко и хорошо перемешать до образования однородной массы. Получившееся тесто выложить в форму, смазанную маслом, сверху посыпать кокосовой стружкой и запечь в духовке. Готовую запеканку можно украсить семечками, орехами, черносливом или курагой.

  Как прорастить пшеничные зерна

 

Десерт из пророщенной пшеницы

десерт из пшеницы

Ингридиенты: пророщенная пшеница-50г, грецкие орехи-50г, курага-30г, чернослив-30г, мед-2ст. ложки,масло кукурузное-1 ст.ложка

Способ приготовления: Пшеничные зерна измельчить.Грецкие орехи почистить, измельчить. Курагу и чернослив порезать небольшими кусочками. Смешать пророщенную пшеницу с грецкими орехами, курагой, черносливом и медом. Добавить кукурузное масло. Вот такой получился у нас вкусный и полезный десерт.

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото