CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Котлеты с луком и зеленью, без мяса

котлеты без мяса

Да, вы не ошиблись, котлеты можно приготовить и без мяса. В такие котлеты нужно обязательно добавит достаточно лука и зелени. Это очень удачное решение для тех, кто например, соблюдает пост, или в принципе не употребляет мяса. Да и тем, кто соблюдает диету, они тоже подойдут, потому что вместо хлеба, мы добавим сухари, которые не повредят фигуре.

Котлеты с луком и зеленью,

без мяса

Продукты: на 200г сухарей из пшеничного хлеба- 1 стакан молока, 2 столовые ложки сливочного (или растительного) масла, 3 яйца, 1 столовая ложка муки, по 1 столовой ложке мелко рубленного зеленого лука, укропа и петрушки, 1\2 стакана сметаны, соль по вкусу.

Рецепт приготовления: сухари из пшеничного хлеба замочить в горячем молоке, дать им остыть, потом хорошо протереть. Масло растереть с яйцами, смешать с протертыми сухарями, добавить мелко нарубленный зеленый лук, укроп, петрушку, все посолить и тщательно перемешать. Сформовать котлеты, обвалять их в муке, обжарить на масле, посыпать мукой, залить сметаной и прогреть на слабом огне, стараясь не доводить до кипения.

 

равиоли, рецепт

как замариновать шашлык в кефире

постный салат

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

3 комментариев к записи “Котлеты с луком и зеленью, без мяса”

  • Я мясо не ем, но такие котлетки пока не пробовала. Спасибо за идею :)

  • Ольга:

    Ой, как же аппетитно выглядит! Обязательно попробую, спасибо за рецепт! Удачи Вам и Вашему сайту! Заходите ко мне в гости на http://wealthylife.ru/
    Буду рада общению. Ольга

  • Анатолий:

    Нравится, красиво у Вас! Творчески! Учусь в Старт Ап проекте. Продвинутый курс. Мне нравится! Как у Вас? Времени сколько, ушло у Вас на строительство и организацию работы, сайта? Сколько уделяете ему сейчас? Дружить предлагаю нашим коллегам по сайтостроению. Каким образом правильнее? Как быть, в такой развивающейся ситуации? Попишу, поспрашиваю, у наших коллег. Уверен, что найдем ответ! Успехов Вам творческих, благополучия достойного. Важнейшее – крепости духа! Так держать! Заходите в гости! Вам, буду рад! А весне, быть!

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото