CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Бутерброды с вареной рыбой

как приготовить бутерброды

бутерброды с рыбой

Бутербродами обычно называются  ломтики хлеба с  колбасой, сыром, икрой, рыбой, мясом  и другими продуктами.  К приготовлению закусок этого вида нужно подходить творчески. Рекомендуется готовить бутерброды не раньше, чем    за два часа до подачи на стол, потому что  при длительном хранении они теряют свой вид и вкус.

Открытые бутерброды с вареной рыбой.

Продукты для бутербродов: свежая рыба (любая), майонез, сок лимона, соленый огурец,маринованные грибы, молотый черный перец.

Приготовление соуса: Соленые огурцы и маринованные грибы мелко порезать. Майонез смешать  с небольшим количеством лимонного сока, немного поперчить по вкусу. Нарезанные соленые огурцы и грибы заправить майонезом с лимонным соком, немного поперчить и хорошо перемешать.
Свежую рыбу промыть, отварить в подсоленной воде со специями, остудить, отобрать от костей, удалить кожу и мелко порезать. Рыбу смешать с приготовленным соусом и аккуратно выложить ложкой на подготовленные кусочки хлеба. Бутерброды украсить очищенными от косточек маслинами или дольками лимона.

 

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий к записи “Бутерброды с вареной рыбой”

  • oleg:

    Чесно говоря, люблю бутерброды.
    С вареной рыбой обязательно попробую.

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото