CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Творожные батончики

творожные батончикиТворожные батончики- это сладкое блюдо белорусской кухни. Белорусская кухня во многом отличается от русской. Батончики  чем то схожи с нашими сырниками. Только творожные лепешки раскатываются очень тонко, оттого и вкус получается совершенно другой.

                                                                                                                           Творожные батончики

Продукты: творог- 80, мука пшеничная 30г, яйцо -1/3 шт., жир свиной -20г, растительное масло-20г, сахар- 15г, сметана-15г, сода- 2г, соль.

Рецепт приготовления: Творог выложить в миску,  хорошо его  перетереть деревянной ложкой так, что бы не было комочков. Добавить к творогу муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и все хорошо перемешать. Творожную массу выложить на посыпанную мукой разделочную доску и раскатать  в тонкий пласт,  толщиной примерно1 см.  Нарезать получившееся творожное тесто полосками длиной 10см и шириной -2 см. Получившиеся полоски обжарить  на разогретой сковороде  во фритюре. Выложить готовые батончики на блюдо,  посыпав их сахарной пудрой. Понравился рецепт? Нажмите+1

 

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

3 комментариев к записи “Творожные батончики”

  • Дарья:

    Ммм, как вкусно. Люблю творог

  • юлия:

    Люблю из творога разные изделия, потому что есть просто творог уже нету сил))ела всю беременность и уже полгода как с ребёнком)

  • Владимир:

    Выглядят очень аппетитно! Понравился рецепт, жму :)

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото