CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Рыба в запеченная в фольге

Для приготовления рыбы, запеченной  в фольге нам нужны следующие продукты: 500-700г рыбы (судак, тиляпия, форель) , 2-3 веточки свежего розмарина или 2-3 сушеного,150г лука, 150г лимона, соль, перец.
Если рыба крупная, ее можно разрезать на порционные куски, и каждый в отдельности завернуть в фольгу. Розмарин придает рыбе неповторимый аромат. Вместо розмарина можно использовать другую зелень, но это будет уже другой рецепт.

Фаршированная щука

Рыба с розмарином, запеченная в фольге

рыба в духовке

рыба запеченная фото

Рецепт приготовления:

Рыбу чистим, потрошим и хорошо промываем. Теперь почистим лук , вымоем и нарежем полукольцами. Лимон порезать кружочками. Расстелить фольгу, выложить на нее  немного лука и 1-2 кружочка лимона. На лук и лимон выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную). В брюшко рыбы положить веточку розмарина. На рыбу выложить оставшиеся лук и лимон. Посолить, поперчить. Завернуть рыбу  тщательно в фольгу, выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Готовую рыбу положить на тарелку и украсить зеленью и лимоном.

Start Up
Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

7 комментариев к записи “Рыба в запеченная в фольге”

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото