CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Рыба пикантная в кляре

 

как приготовить рыбу

рыба в кляре, фото

Пикантна рыба обжаренная в кляре, виде конвертиков, получается нежной, благодаря присутствию в рецепте ее приготовления  майонеза,  аромата чеснока и грецких орехов. Такую рыбу можно подавать с гарниром, с салатом и даже на праздничном столе она будет смотреться замечательно и ваши гости не останутся равнодушными к ее замечательному вкусу

Рыба пикантная в кляре

Продукты для приготовления рыбы: рыбное филе- 500 г, орехи грецкие 120 г, чеснок 4-5 зубчиков майонез 4 столовых ложки, растительное масло.

Для  кляра: мука- 5 столовых ложек, растительное масло- 2 столовых ложки, яйца- 2 штуки, молоко(можно заменить водой), соль

Для начинки: измельченные  грецкие орехи, чеснок, майонез.

Рецепт приготовления  рыбы: Кусочки рыбного филе разрезать вдоль, не прорезая до конца. На подготовленные кусочки рыбы положить начинку из грецких орехов и чеснока с майонезом. Завернуть рыбу конвертиком

Приготовить кляр, смешав муку, яйца и растительное масло, посолить и немного развести молоком. Тесто получится как для блинов.

Рыбные конвертики обмакнуть в кляр и жарить на среднем огне в большом количестве растительного масла.

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото