CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Оладьи с яблоками

оладьи на дрожжах с яблоками

Оладьи с яблоками

Продукты: мука пшеничная- 180г, яблоки- 100, одно яйцо , молоко- 200г, сахар – одна столовая ложка с верхом, 15г дрожжей, 30г маргарина, соль.

Рецепт приготовления: Растворите в молоке или  теплой воде  дрожжи, сахар и соль. Теперь нужно добавить муку и яйцо. Слегка заколотите тесто и поставьте его на 3-4 часа в теплое место. Тесто во время брожения, нужно обминать  2-3 раза. Яблоки помойте, очистите их от кожи и сердцевины.  Нарежьте их маленькими ломтиками и добавьте в тесто перед тем, как начнете жарить.

Поставьте сковороду с маслом на огонь, что бы она хорошо прогрелась. Убавьте огонь и столовой ложкой выкладывайте порции теста на разогретую сковороду. В процессе жарения сковороду можно накрыть крышкой, так оладки поднимаются лучше. Оладушки можно подавать с медом, вареньем, сметаной или просто полить их сливочным маслом.

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

3 комментариев к записи “Оладьи с яблоками”

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото