CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Блины праздничные

блины праздничные фото

Печем блины. Разные, вкусные, дрожжевые, праздничные и на скорую руку, сдобные и на соде. Печь блины всегда нужно на хорошо разогретой сковородке. Если они плохо снимаются, добавьте 1-2 яйца.

                                                                                                                                 Блины праздничные

Продукты  для выпечки блинов: мука-400г, молоко- 0,5 литра, дрожжи- 15г, сахар- 1ст. ложка, яйца -2 штуки, сметана или сливки 1\4 стакана, соль по вкусу.

Рецепт приготовления блинов:

Муку просейте и поделите на две равные части. Из одной части приготовьте вместе с молоком сахаром и дрожжами опару, поставьте в теплое место, что бы опара подошла. Затем добавьте желтки и остальную муку, хорошо размешайте,влейте сметану или сливки. Последними положите взбитые в крепкую пену яичные белки. Тесто должно еще раз подойти. Хорошо разогрейте сковородку, а лучше две, и, осторожно набирая ложкой тесто выливайте его на сковороду и жарьте блины с обеих сторон.

Вот такие получились у нас  вкусные блинчики. Это вам не содовые. Ну, а теперь осталось их начинить  и красиво подать.

блинчики с начинкой

блинчики сладкие

 

 

 

 

 

 

 

 

блины на молоке

блины фаршированные

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото