CqQRcNeHAv
Реклама от Google
Товары для дома
Загрузка...

postheadericon Блины на соде

рецепт блинов на соде

Для того, чтобы блины не имели лишней жирности при выпечке, в не дрожжевое тесто, приготовленное на соде, перед самой выпечкой нужно добавить растительное масло 2-3 столовые ложки  и хорошо перемешать. В этом случае сковородку можно смазать маслом  только при жарке первого блина, а следующие можно жарить прямо на сухой поверхности сковороды.

 

Блины на соде

Продукты для теста: муки- 1 стакан, яиц- 2-3 штуки, молока- 2 стакана, сахара- 2 столовые ложки, соль, растительное масло- 2-3 столовых ложки,  соды - 1\4 чайной ложечки  и лимонной кислоты - 1\4 чайной ложки .

Рецепт приготовления блинов: Смешайте пищевую соду и лимонку с мукой, добавьте сахар, соль, молоко, яйца  и  быстро замесите тесто. В самом конце добавьте в тесто растительное масло и еще разочек тщательно перемешайте. Выстаиваться тесто  не должно. Блины из такого теста следует выпекать сразу.

Автоматический размешиватель кухонный

 

блины фаршированные морепродуктами

фаршированные помидоры

как приготовить грибные котлеты

грибные котлеты рецепт

Сабмит в закладки

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

подпишись на обновление сайта получай новые рецепты:

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
кулинарные рецепты с фото